ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В горсовете Севастополя образовалась депутатская группа За Куницына!

Корреспондент.net, 14 июля 2009, 17:30
0
10
В горсовете Севастополя образовалась депутатская группа За Куницына!
Фото: sevastopol.su
В Севастопольском горсовете зарегистрирована депутатская группа За Куницына!

В секретариате Севастопольского городского совета сегодня зарегистрировано уведомление о переименовании депутатской группы Единый центр в депутатскую группу За Куницына!.

Об этом сообщил заместитель руководителя этой депутатской группы Алексей Киселев.

По его информации, в группу вошли те же 5 депутатов, что ранее состояли в депутатской группе Единый центр: Виктор Сальников, Алексей Киселев, Александр Семин, Лидия Столярова и Юрий Скурский.

По утверждению Киселева, причиной переименования является несогласие членов депутатской группы с исключением председателя Севастопольской городской государственной администрации, заместителя главы партии Единый центр Сергея Куницына из рядов партии.

Как добавил депутат, депутатская группа ставит перед собой задачу поддерживать главу города в вопросе реализации инициируемого им проекта Севастополь - город с открытой экономикой и других.

Как ожидается, в конце пленарного заседания нынешней сессии председатель горсовета Валерий Саратов, согласно регламенту, огласит уведомление в сессионном зале.

Как сообщалось, группа депутатов Севастопольского городского совета - представителей фракции Регион Севастополь образовала депутатскую группу За Януковича!.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: СевастопольЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях