ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура оспаривает передачу Лозинскому 26 тысяч гектаров земли

Корреспондент.net, 15 июля 2009, 10:37
0
13
Генпрокуратура оспаривает передачу Лозинскому 26 тысяч гектаров земли
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
У Лозинского отберут земли?

Генпрокуратура обнаружила грубые нарушения при передаче в пользование ООО Охотничье хозяйство Головановское 26,4 тысяч гектаров охотничьих угодий.

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, в ходе проведения проверки обнаружены грубые нарушения законодательства при передаче Кировоградским областным советом в пользование ООО Охотничье хозяйство Головановское 26,4 тыс. гектаров охотничьих угодий. Сейчас принимаются меры по прекращению противоправного использования государственных земель.

В связи с этим Генеральной прокуратурой Украины в хозяйственный суд Киева подан иск о признании незаконным и отмене решения Кировоградского областного совета и договора об условиях ведения охотничьего хозяйства с ООО Охотничье хозяйство Головановское.

Напомним, 16 июня на территории охотничьего хозяйства в Головановском районе в результате столкновения с экс-нардепом Виктором Лозинским, прокурором Головановского района Евгением Горбенко и начальником милиции этого же района Михаилом Ковальским на территории охотничьего хозяйства погиб Валерий Олийнык.

Сейчас Горбенко и Ковальский находятся под стражей, Лозинский - в розыске.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях