ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Нашей Украине интересуются, кто дал Тимошенко деньги на "помпезный" юбилей Батьківщини

Корреспондент.net, 15 июля 2009, 12:45
0
19
В Нашей Украине интересуются, кто дал Тимошенко деньги на  помпезный  юбилей Батьківщини
Фото: tymoshenko.com.ua
В Нашей Украине спрашивают, кто профинансировал праднование юбилея Батьківщини

В партии Наша Украина интересуются, на чьи средства было проведено празднование десятилетия партии премьер-министра Юлии Тимошенко Батьківщина.

Об этом заявил народный депутат, член Президиума политсовета Нашей Украины Ксения Ляпина.

"То, что Тимошенко готовится к выборам, было известно уже к юбилею Батьківщини. Но возникают вопросы: откуда взялись средства на такое помпезное, очень недешевое, а я бы даже сказала - дорогостоящее мероприятие", - заявила Ляпина.

  Вся Юлина рать

"В стране кризис, бизнес сейчас даже налоги не всегда хочет платить, я уже не говорю о том, что есть сложность в расчетах с контрагентами. Тогда возникает вопросы - откуда взялись эти добрые спонсоры? Откуда взялись те, кто платил за это мероприятие?", - подчеркнула депутат.

  Партия Тимошенко празднует свое десятилетие

"Раздумья приводят к мнению, что главным спонсором этого мероприятия, скорее всего, или прямо, или косвенно, является бюджет Украины. Именно правительство сегодня в полуручном режиме распоряжается этим бюджетом", - считает нардеп.

Ляпина выразила сомнение относительного того, что средства на празднование выделил бизнес. При этом она добавила: "Есть одно исключение: если бизнесмены за эти средства, на празднование будут иметь прямую прибыль из бюджета. Таким образом и строится деятельность и пиар политической силы, которая сегодня отвечает за правительство. Непосредственно, это БЮТ и его лидер - премьер-министр Украины", - подчеркнула Ляпина.

Напомним, вчера, 14 июля, состоялось празднование десятилетия партии Батьківщина.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях