ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Назначены 8 заместителей министра по делам семьи

Корреспондент.net, 7 марта 2004, 13:27
0
9

Президент Украины Леонид Кучма назначил 8 заместителей министра по делам семьи, детей и молодежи, передают Українські Новини.

Глава государства Кучма назначил 35-летнего Ростислава Драпушко первым замминистра по делам семьи, детей и молодежи-руководителем аппарата, освободив его от должности председателя Госкомсемьи в связи с ее ликвидацией.

Президент назначил Вадима Костюченко первым замминистра по делам семьи, детей и молодежи по связям с Верховной Радой.

Леонид Кучма назначил 49-летнего Игоря Пекарева первым замминистра по делам семьи, детей и молодежи, уволив его с должности первого заместителя председателя Госкомсемьи в связи с ликвидацией должности.

Владислав Миленький назначен замминистра по делам семьи, детей и молодежи, Светлана Толстоухова назначена замминистра по делам семьи, детей и молодежи-директором Государственного центра социальных служб для молодежи.

Глава государства также назначил 52-летнюю Ольгу Панагушину, 42-летнего Валерия Танцюру и 48-летнюю Зинаиду Кияницу замминистра по делам семьи, детей и молодежи, освободив их от должности зампредседателя Госкомсемьи в связи с ее ликвидацией.

Напомним, что в начале февраля Леонид Кучма создал министерство семьи вместо государственного комитета семьи.

Такой указ Президент подписал, чтобы повысить эффективность государственной политики, касающейся семьи, детства, материнства и молодежи.

Министром по делам семьи назначена Валентина Довженко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях