ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко все-таки собирается уйти?

Корреспондент.net, 25 ноября 2000, 11:46
0
9

Премьер-министр Украины Виктор Ющенко передал Президенту Леониду Кучме письмо с двенадцатью предложениями, от выполнения которых зависит его дальнейшее пребывание на должности руководителя правительства.

В числе предложений - предоставить В.Ющенко возможность проводить независимую кадровую политику в Кабинете Министров, а также прекратить дискредитацию правительства, сообщает Liga Online со ссылкой на УНИАН.

В письме, по данным источника, названы конкретные фамилии должностных лиц, которые, по мнению Премьер-министра, должны быть отстранены от занимаемых должностей.

Премьер также предложил Президенту подчинить Государственную налоговую администрацию непосредственно правительству.

В то же время, как сообщает Интерфакс-Украина, пресс-секретарь президента Украины Александр Мартыненко назвал дезинформацией сообщение о письме премьер-министра Виктора Ющенко на имя президента Леонида Кучмы с просьбой об отставке.

Мартыненко высказал предположение, что подобные сообщения распространяются рядом СМИ не случайно. "Кому-то сегодня, наверное, выгодна напряженность в органах государственной власти", - сказал он.

Мартыненко отметил, что источника в администрации президента, который якобы распространяет такую информацию, "не существует в природе".

ТЕГИ: чувства эмоции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях