ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ предполагают, что бютовцу Бородину угрожали пистолетом из машины брата Балоги

Корреспондент.net, 16 июля 2009, 12:57
0
13
СМИ предполагают, что бютовцу Бородину угрожали пистолетом из машины брата Балоги
Фото: МВД Украины
Фото с места событий

МВД заявило, что нардепу от БЮТ Всеволоду Бородину угрожали пистолетом из машины Петра Балоги. Однако Обком предполагает, что речь идет о младшем брате бывшего главы Секретариата Президента Виктора Балоги - Павле.

В частности, в сообщении Министерства внутренних дел сказано, что сотрудники Управления государственной охраны угрожали пистолетом народному депутату, члену фракции Блока Юлии Тимошенко Всеволоду Бородину, который сделал им замечание за нарушение правил дорожного движения.

При этом сотрудник госохраны находились в автомобиле Audi, который, как выяснили правоохранители, зарегистрирован на Петра Ивановича Балогу.

"Однако такого персонажа в семье Виктора Балоги нет; возможно, имеется в виду Павел - младший из трех братьев, успевший отличиться прохождением по уголовному делу о контрабанде автомобиля и скандалом с покупкой квартиры-дворца в центре Киева за смехотворные деньги", - пишет Обком.

Как сообщалось, вчера, 15 июля в Подольском районе Киева между народным депутатом от БЮТ Всеволодом Бородиным и работниками Управления госохраны произошел инцидент.

Бородин вместе с женой, двигаясь на личном автомобиле по улице Сагайдачного, стал свидетелем грубого нарушения правил дорожного движения со стороны неизвестных лиц, которые двигались на автомобиле Audi A8.

По информации милиции, когда депутат сделал замечание лицам о прекращении противоправных действий, один из неизвестных открыл пассажирское окно автомобиля, и высунувшись, направил в сторону парламентария пистолет. Позже нарушители, который оказались работниками госохраны, были задержаны.

Спустя некоторое время на место происшествия прибыли депутаты Рады от блока Наша Украина - Народная Самооборона Михаил Полянчич и Игорь Криль, которые, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, не дали работникам милиции изъять автомобиль, угрожая при этом уволить с должности руководителя Подольского райуправления милиции.

По материалам: Обком
ТЕГИ: БЮТМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях