ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд подтвердил решение Генпрокуратуры об отсутствии состава преступления в действиях Павленко

Корреспондент.net, 17 июля 2009, 22:02
0
12
Суд подтвердил решение Генпрокуратуры об отсутствии состава преступления в действиях Павленко
Фото: Корреспондент
Павленко: Решение суда является законным, собственно как и решение Генеральной прокуратуры

Апелляционный суд Киева сегодня оставил в силе решение Печерского районного суда столицы, которым коммерческому директору гостиницы Спорт Юрию Супрунюку было отказано в удовлетворении жалобы на постановление Генеральной прокуратуры Украины об отказе в возбуждении уголовного дела относительно министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

Комментируя решение суда, Павленко отметил: ”Решение суда является законным, собственно как и решение Генеральной прокуратуры. Еще раз подтверждено, что никакие насильственные действия с моей стороны не были совершены, что это была сфабрикованная провокация. Министерство, как орган управления, действует исключительно в соответствии с действующим законодательством. Гостиница Спорт была, есть и останется навсегда государственной собственностью”.

В настоящее время соответствующие структуры Минсемьи продолжают проводить всех возможные мероприятия по сохранению гостиницы Спорт в государственной собственности.

Комиссия, которая проверяет работу гостиницы Спорт, продолжает работать. В состав комиссии входят представители Минсемьи, Контрольно-ревизионного управления Украины, Государственной налоговой службы Украины, Фонда государственного имущества Украины, Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, Государственной пожарной охраны и другие.

В мае Генпрокуратура отказала в возбуждении уголовного дела по материалам об инциденте, произошедшем между министром Павленко и коммерческим директором гостиницы Спорт Юрием Супрунюком.

Напомним, издание Украинская правда сообщила, что министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко ударил папкой с бумагами коммерческого директора гостиницы Юрия Супрунюка.

Спустя несколько дней Павленко заявил, что удалось прекратить попытку вывести гостиницу Спорт, расположенную в Киеве вблизи НСК Олимпийский, из собственности государства.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратурасудПавленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях