ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Плата за отопление и горячую воду не увеличивается - пока

Корреспондент.net, 27 ноября 2000, 18:26
0
20

Новые тарифы на услуги горячего водоснабжения и отопления, которые предполагалось ввести в Киеве с 1 ноября 2000 года, будут введены в столице с 1 января 2001 года.

Как сообщили пресс-службе Киевской городской госадминистрации, в соответствии с решением Киевсовета от 2 ноября "О тарифах на услуги горячего водоснабжения и отопления, которые предоставляются населению в г.Киеве, Киевский городской голова Александр Омельченко подписал распоряжение "О внесении изменений в распоряжение КГГА от 20 октября (1887), касавшееся увеличения тарифов на указанные виды услуг, сообщает Интерфакс-Украина.

С 1 ноября до 31 декабря 2000 года установлены следующие тарифы: центральное отопление - 72 коп за 1 кв. м. общей площади, горячая вода - 11,25 грн. с одного человека, горячая вода при наличии в квартире счетчиков горячей воды - 3,2 грн. за 1 куб. м, горячая вода в общежитиях - 3,85 грн. с одного человека.

Согласно распоряжению Киевской горадминистрации от 20 октября "Об установлении тарифов на тепловую энергию, услуги по водо-, теплоснабжению для населения и порядка расчета за их предоставление" предполагалось повысить почти в 2 раза с 1 ноября тарифы для населения на центральное отопление и горячее водоснабжение.

Общая сумма стоимости коммунальных услуг в Киеве увеличится на 20-27%.

ТЕГИ: благотворительностьБерлинзарегистрировать благотворительный фондобщественная организация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях