ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В украинскую политику придет четырехглавый красный дракон?

28 ноября 2000, 03:18
0
8

Возможно, и без того пестрый узор украинского политического ковра будет дополнен еще одним рисунком. Фантастический зверь о четырех головах станет, несомненно, элементом очень заметным. Ведь вышит-то он будет нитью ярко-красной…

Новую инициативу взяла на себя Селянская партия Украины. Как сообщает Интерфакс – Украина, Сел.ПУ предложила близким по духу (по ее мнению) Коммунистической, Социалистической и Прогрессивной социалистической партиям создать качественно новую структуру.

Называться она будет длинно – всеукраинское Народно-патриотическое объединение для защиты интересов трудящихся.

Как полагает Сел.ПУ, если такое объединение появится, то, опираясь на «творческий потенциал народа», сделать оно может немало. А именно – решительно перевести Украину от кризисного состояния к экономическому и социальному подъему.

Здесь стоит сделать короткое отступление: как сообщал Korrespondent.net, представители политических сил другой направленности полагают, что 2000-й год стал «годом экономической стабилизации». В частности, об этом говорил недавно первый вице-премьер Юрий Ехануров. 

Да и не «заангажированные» эксперты в один голос твердят о том, что кризис позади. Впрочем, в этом может лично удостовериться любой, кто просто беглым взглядом скользнет цифрам экономических показателей за годы 1999-й и 2000-й и произведет нехитрое сравнение. 

Какие именно «решительные» шаги предлагает предпринимать своим единомышленникам Сел.ПУ, пока неизвестно.

Как бы то ни было, 5 декабря президиум партии предлагает лидерам СелПУ, КПУ, СПУ и ПСПУ встретиться и решить все организационные вопросы относительно будущего объединения.

ТЕГИ: природалетоботанический сад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях