ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко и Тимошенко соболезнуют Сивковичу в связи с гибелью сына

Корреспондент.net, 26 июля 2009, 15:56
0
23
Ющенко и Тимошенко соболезнуют Сивковичу в связи с гибелью сына
Фото: Фото Николая Лазаренко/Пресс-служба Президента Украины
Украинские лидеры выразили соболезнования

Президент Украины Виктор Ющеннко и премьер-министр Юлия Тимошенко соболезнует депутату Верховной Рады, члену фракции Партии регионов Владимиру Сивковичу в связи с гибелью сына в автомобильной катастрофе.

Об этом говорится в сообщениях управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров и главной службы информационной политики Секретариата Президента.

"Для каждого человека нет большей трагедии в жизни, чем смерть родных и близких. Для родителей потеря ребенка - самое страшное горе в жизни. Жаль, что из-за трагической случайности из жизни ушел молодой, сильный и красивый человек", - сказано в телеграмме Тимошенко.

Премьер также выразила соболезнование семье Сивковича.

"С глубокой грустью воспринял весть о трагической гибели в автомобильной катастрофе Вашего сына Виктора", - говорится в телеграмме Ющенко.

Президент разделяет с депутатом, его родными и близкими непоправимое горе и просит принять соболезнования и слова поддержки.

Ранее сообщалось, что народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович потерял старшего сына. 25-летний Виктор Сивкович погиб за рулем, врезавшись на большой скорости в столб.

Как сообщалось, 15 июня в ДТП погиб младший сын однопартийца Сивковича народного депутата Украины Анны Герман. По предварительным данным, в автомобиль возвращавшегося из Одесской области Романа Герман врезался грузовик, после чего машина вспыхнула.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Украинасмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях