ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Я знаю как воплотить мечты украинцев

Корреспондент.net, 26 июля 2009, 19:10
0
19
Тимошенко: Я знаю как воплотить мечты украинцев
Фото: Reuters
Тимошенко уверена в победе на президентских выборах

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что победит на президентских выборах и обеспечит консолидацию усилий по преодолению хаоса во власти.

Об этом она сказала она в интервью телеканалу ICTV, которое транслировалось в воскресенье.

"Я могу точно сказать, что эту президентскую кампанию мы выиграем. Но после того, как выиграем, нам никто, мне лично никто не будет больше мешать, никто не будет больше портить темп работы, динамику работы, результаты работы", - сказала премьер Украины. Тимошенко заверила, что после победы на выборах намерена консолидировать усилия для создания мощной власти.

Тимошенко: После того, как выиграем, нам никто, мне лично никто не будет больше мешать, никто не будет больше портить темп работы.

"Я попробую воплотить мечты украинцев в жизнь, потому что я точно знаю, чего они ожидают от власти, и точно знаю, как этого достичь - нужна консолидация усилий и достаточно мощная власть, чтобы поставить этот хаос, который есть на сегодня в стране, в правильное, упорядоченное русло", - сказала она.

"Я точно знаю, что если одержу победу на президентских выборах - страна сэкономит на содержании первой леди,"- выразила увереность Тимошенко.

Тимошенко: Я могу точно сказать, что эту президентскую кампанию мы выиграем.

Также Тимошенко считает, что правительство не намерено поддерживать инициативу Партии регионов по увеличению минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

"Это чисто предвыборная программа, где играют на чувствах людей, их надеждах абсолютно пустыми идеями, которые ничем не подкреплены, никакими деньгами. Безусловно, правительство не может пойти на такие авантюры ", - сказала она.

Тимошенко: Я попробую воплотить мечты украинцев в жизнь, потому что я точно знаю, чего они ожидают от власти.

"Партия регионов просто действует: чем хуже - тем лучше. И разрушает сегодня работу Верховной Рады, финансовую систему, чтобы набрать дополнительные балы на президентские выборы", - добавила политик.

Тимошенко пояснила, что для выполнения требований ПР в госбюджете нет необходимых ресурсов. "Нужно в три раза больше доходов в бюджет, чем они были за последние годы,"- сообщила политик.

Ранее, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что как бы это ни повлияло на президентскую избирательную кампанию, но дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе должно быть раскрыто, и виновные наказаны.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: УкраинаЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях