ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Утвержден План целей Украины и НАТО

Корреспондент.net, 25 марта 2004, 18:18
0
5

Украина и Северный альянс утвердили План целей на 2004 год, сообщают Українські Новини.

Президент Украины Леонид Кучма подписал решение государственного совета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции "Об утверждении Целевого плана Украина-НАТО на 2004 год".

План предписывает конкретные меры по обеспечению стабильного экономического роста, укрепление демократии и развитие гражданского общества.

В документе также заложено дальнейшее реформирование Вооруженных сил и углубление сотрудничества между Украиной и странами НАТО. "Меры Целевого плана направлены на дальнейшее утверждение в нашем государстве европейских стандартов. Выполнение этого документа имеет важное значение для достижения Украиной целей евроатлантической интеграции", - сказано в сообщении пресс-службы.

Ранее Леонид Кучма как глава государственного совета по вопросам европейской и евроатлантической интеграции одобрил проект плана целей Украина-НАТО на 2004 год.

Главы внешнеполитических ведомств Североатлантического альянса на заседании комиссии Украина-НАТО в Брюсселе одобрили усилия Украины, направленные на достижение целей, заложенных в Плане действий и Плане целей, в 2003 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях