ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога проводит с Тимошенко продолжительные беседы

Корреспондент.net, 27 июля 2009, 10:56
0
28
Балога проводит с Тимошенко продолжительные беседы
Фото: tymoshenko.com.ua
Балога заявил, что встречается с Тимошенко

Лидер партии Единый центр Виктор Балога в интервью газете Дело признался, что встречается с премьер-министром Юлией Тимошенко.

"Я встречаюсь и с Тимошенко, и с Януковичем, а также со всеми реальными политиками, которые влияют на политситуацию в стране. Тимошенко - номер один на политической арене, поскольку она возглавляет исполнительную власть. И не встречаться, не делиться мнениями - неумно", - отметил Балога.

На вопрос о том, кто выступал инициатором встреч, экс-глава Секретариата ответил, что было по-разному. Он заявил, что встречался с Тимошенко и после своей отставки.

"Наши продолжительные беседы были весьма откровенными и касались актуальных тем: кризис, выборы, политические процессы, новые модели устройства страны, внешняя политика. Надеюсь, этот обмен мнениями помог прояснить многие явные и мнимые противоречия в наших отношениях", - подчеркнул Балога.

Он также заявил, что критика в адрес Тимошенко, когда он возглавлял Секретариат Президента, являлась элементом политической борьбы ради достижения той или иной цели. Однако он отметил, что после этого обсуждал эти вопросы с Тимошенко, которая, по его словам, сделала для прессы кое-какие заявления по этому поводу. 

"Поверьте: курс всегда намечен капитаном. Говорить о больших возможностях и самостоятельности главы Секретариата президента - утопия", - добавил Балога.

Ранее Тимошенко отметила, что хотя Виктор Балога ушел с должности главы Секретариата Президента, политика главы государства остается прежней. "Возможно дело ни в Порошенко, ни в Балоге, ни в Третьякове, ни в Мартыненко, а дело в самом президенте", - сказала она.

По материалам: Дело
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоБалога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях