ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Неизвестные ограбили дом Лавриновича. Из сейфа исчезла крупная сумма

Корреспондент.net, 28 июля 2009, 10:26
0
19
СМИ: Неизвестные ограбили дом Лавриновича. Из сейфа исчезла крупная сумма
Фото: intersvoboda.com
У Лариновича украли крупную сумму, сообщает УМ

Неизвестные ограбили загородный дом первого вице-спикера Верховной Рады Александра Лавриновича. Из сейфа вынесли крупную сумму денег, снятых накануне с депозита, сообщает Україна Молода.

Преступление произошло в прошлый четверг. Неизвестные ворвались в загородный дом регионала, расположенный в селе Плюты Обуховского района Киевской области.

Как сообщает издание со ссылкой на оперативную сводку милиции, в то время во дворе работал садовник, который при отсутствии хозяев еще и охранял усадьбу. Преступники связали этого рабочего и проникли в трехэтажный дом. После непродолжительных поисков они обнаружили бронированный сейф и вырезали его.

Как сообщили УМ в милиции, похищен именной пистолет регионала да еще некоторые ценности. 

Из собственных источников в правоохранительных органах УМ узнала, что из сейфа исчезла большая сумма денег, которые Лавринович снял накануне со своего депозитного счета. Тот факт, что злоумышленники были хорошо осведомлены о наличии большой суммы денег, ненадежности охраны в доме и о сжатых сроках подготовки ограбления  свидетельствуют о совершении преступления по наводке кого-то из приближенных лиц высокопоставленного политика.

Как сообщалось, в июне в Киеве неизвестные напали на экс-зятя Президента Украины Михаила Гончара в подъезде дома, где он проживает. Его вывезли в лесопосадку, избили и забрали ключи от квартиры и сейфа, после чего из квартиры исчезла крупная сумма денег и ценности. Сам Гончар был госпитализирован из-за полученных травм.

По материалам: Україна молода
ТЕГИ: ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях