ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гудыма: Когда власть в Украине станет украинской, границы ЕС переместятся на восток

Корреспондент.net, 28 марта 2004, 13:53
0
4

Украинская народная партия 1 мая намерена отметить день солидарности с новыми членами Европейского Союза, сообщает Интерфакс-Украина.

В день, когда ближайшие соседи Украины - Польша, Словакия, Венгрия и Румыния станут членами Евросоюза, Украинская народная партия поздравит их с этим знаменательным событием на всех пограничных переходах во Львовской, Закарпатской, Черновицкой и Волынской областях.

Один из запланированных лозунгов акции - "Границы ЕС - на восточные границы Украины".

Один из организаторов акции, народный депутат Александр Гудыма сообщил о том, что эта она будет логическим продолжением события годичной давности, когда УНП открывала символические "Двери в Европу".

"Расценивая расширение Евросоюза в восточном направлении как его приближение к Украине, УНП намерена еще раз подтвердить убеждение, что скоро, когда власть в Украине станет украинской, границы Европейского Союза переместятся к восточным границам нашего государства", - сказал Александр Гудыма.


Напомним, что 1 мая 2004 года в Европейское Сообщество будут приняты Польша, Чехия, Венгрия, Словакия, Словения, Литва, Латвия, Эстония, Кипр и Мальта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях