ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Последние события вокруг исчезновения Гонгазде: мнения

29 ноября 2000, 05:51
0
4

Стремительно развивающиеся события вызвали бурные споры и пересуды. Каждый новый поворот этого беспрецедентного дела сулит неожиданности. А политики, журналисты и прочие люди не устают дискутировать о том, кто за всем этим стоит и что же такое, собственно, происходит.

Народный депутат Украины Анатолий Матвиенко поддержал Александра Мороза, заявив в интервью агентству УНИАН, что исчезновение Георгия Гонгадзе могло быть "инициировано с Банковой". Правда, добавил, что говорить о подлинности представленной лидером Соцпартии записи пока рано. Вначале с ней должны поработать эксперты.

А вот народный депутат Наталия Витренко считает, что Александр Мороз все это затеял для того, чтобы повысить собственный рейтинг, "одновременно снизив рейтинг" президента Украины Леонида Кучмы, "чтобы тот освободил должность президента для премьер-министра Виктора Ющенко".

Что же касается пленки, то она, по мнению товарища Витренко, самая что ни есть настоящая. Поступку Мороза она охарактеризовала с точки зрения морали: «Я в ни коей мере не хочу защищать президента, но демонстрировать записи подслушанных разговоров - это неинтеллигенто и непорядочно», - веско сказала Наталия Витренко. Свою уверенность в том, что пленка настоящая, она аргументирует тем, что будь она не настоящей, и это бы стало известно, политической карьере Мороза пришел бы конец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях