ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кто отключал в Верховной Раде свет, когда расшифровывали пленку?

29 ноября 2000, 06:40
0
8

Есть сведения, что удивительные дела творились в здании комитетов Верховной Рады. И происходили они аккурат в то время, когда расшифровывали аудиозапись беседы неких лиц о журналисте Георгии Гонгадзе.

 Согласно сообщению УНИАН, внефракционный депутат Александр Ельяшкевич утверждает, что в помещении фракции «Левый центр», где происходила распечатка пленки, на которой записаны беседы этих людей о судьбе Гонгадзе, в самом разгаре работы было отключено электроснабжение. Об этом депутат, якобы, первым сообщал в сессионном зале председателю парламента Ивану Плющу.

Александр Ельяшкевич также добавил тогда, что «…на Садовой отключен Интернет».

А на пресс-конференцию Александра Мороза, -  ту самую, на которой он дал масс-медиа послушать сенсационную пленку – журналистов не пускала охрана. Поначалу – не пускала – потом пришли народные депутаты, и вопрос был решен.

Как сообщал Korrespondent.net, лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз обнародовал в Верховной Раде аудиозапись весьма нелицеприятных разговоров о Георгии Гонгадзе, - общающиеся между собой люди вперемежку с ненормативной лексикой высказывали намерение похитить Гонгадзе.

По утверждению Александра Мороза, на пленке записаны голоса Президента Леонида Кучмы, министра внутренних дел Юрия Кравченко и руководителя администарции Президента Владимира Литвина.

По утверждению руководителя Соцпартии, пленка подлинная, поскольку она "прошла аутентичную экспертизу за границей".

ТЕГИ: Президентские выборы в Россиигривнадолларевроконкурсджазпрогнозкурс валют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях