ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кириленко призвал канал Интер пригласить в эфир глав украинских церквей

Корреспондент.net, 29 июля 2009, 14:27
0
22
Кириленко призвал канал Интер пригласить в эфир глав украинских церквей
Фото: Фото PR-службы телеканала Интер
Кириленко надеется увидеть в эфире телеканала Интер глав украинских церквей

Лидер общественного движения За Украину! Вячеслав Кириленко призывает Интер быть последовательным в своей информационной политике и пригласить в эфир глав украинских церквей.

Как сообщили в пресс-службе Кириленко, об этом он сказал, комментируя вечернюю программу с участием патриарха Кирилла, которая транслировалась во вторник.

„Эфир на телеканале Интер с Московским патриархом Кириллом, очевидно, означает, что вскоре мы увидим на этом канале и предстоятелей украинских церквей”, - заявил лидер За Украину!.

По его мнению „как минимум странным выглядело бы, если бы украинский канал ограничился приглашением только русского иерарха.

„Интер проявил бы последовательность, если бы уже на днях пригласил в эфир в аналогичном формате, по крайней мере, глав Украинской Православной Церкви – Киевского Патриархата патриарха Филарета, главу Украинской Греко-Католической Церкви Любомира Гузара и предстоятеля Украинской автокефальной православной церкви Мефодия”, - считает Кириленко.

Как сообщалось, 28 июля патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в прямом эфире на Интере, в ходе которого зрители в студии имели возможность поставить ему интересующий их вопрос и получить ответ.

Патриарх отвечал на вопросы деятелей культуры и науки Украины, России и Беларуси, в частности, академика НАНУ Петра Толочко, актеров Владимира Гостюхина, Наталии Варлей, актера, режиссера и шоумена Федора Бондарчука, врача Ольги Богомолец и др.

Среди зрителей в аудитории преобладала молодежь.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Визит патриарха Кирилла в Украину
ТЕГИ: ИнтерКириленкопатриарх Кирилл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях