ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Куницына допросили в связи с заявлением Саратова о подготовке на него покушения

Корреспондент.net, 30 июля 2009, 19:33
0
8
Куницына допросили в связи с заявлением Саратова о подготовке на него покушения
Фото: e-crimea.info
Куницын настаивает на проведении психиатрической экспертизы Саратова

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын сегодня принял работников Управления МВД Украины в Севастополе и ответил на вопросы, связанные с заявлением председателя горсовета Валерия Саратова о готовящемся против него покушении.

Об этом сообщили в пресс-службе Севастопольской городской государственной администрации.

По данным пресс-службы, "проверку по заявлению проводит Управление по борьбе с организованной преступностью. С Куницыным встретился первый заместитель начальника Управления МВД Украины в городе Севастополе, начальник УБОП Николай Светочев".

Комментируя разговор с милицией, Куницын отметил: "Я понимаю, что правоохранительные органы обязаны разбираться по каждому подобному заявлению. Даже если оно отдает манией преследования".

"Со своей стороны, - продолжил он, - хочу пожелать Валерию Саратову полной безопасности и всяческого здоровья. Потому что теперь, когда мне говорят, что в заявлении написано: "Куницын - "заказал" Саратова", я настаиваю на проведении тщательного расследования и даже психиатрической экспертизы заявителя".

По словам главы горадминистрации, "потом, когда выяснится, что все это бред и провокация", он будет подавать иск в суд "на господина Саратова о защите чести и достоинства".

Как сообщалось, по данным Управления внутренних дел МВД Украины в городе Севастополе, 27 июля Саратов направил в местную милицию заявление о том, что на него готовится покушение.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Севастопольпокушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях