ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Журналистов заперли в пресс-центре Кабмина

Корреспондент.net, 31 марта 2004, 16:48
0
9

В среду, 31 марта, после заседания Кабинета министров журналистам украинских и зарубежных СМИ не удалось взять комментарии у членов правительства по интересовавшим их вопросам.

Представители средств массовой информации в очередной раз были закрыты в пресс-центре Кабинета министров на время, пока зал заседаний покинул глава правительства Виктор Янукович и министры.

При этом журналисты высказывали возмущение подобными действиями охраны премьер-министра, ведь окончания заседания они ждали около часа.

Журналисты решили, что вопрос о нарушении прав средств массовой информации в правительстве необходимо в очередной раз поднимать в пресс-службе украинского премьера.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ


Как сообщал Корреспондент.net, 17 сентября 2003 года по окончании заседания Кабинета министров украинских и зарубежных журналистов, пытавшихся получить информацию об условиях вхождения Украины в Единое экономическое пространство от председателя украинской делегации на переговорах группы высокого уровня, первого вице-премьера правительства Николая Азарова, заперли в помещении пресс-центра Кабмина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях