ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Слухи об отставке Кабмина распространяют ущемленные олигархи

Корреспондент.net, 29 ноября 2000, 16:41
0
16

Вице-премьер Юлия Тимошенко заявила, что усиленные слухи о возможной отставке правительства или отдельных его членов распространяют олигархи, которым Кабмин мешает работать.

"Что касается сплетен и слухов вокруг правительства, то это уже стало нормой, так как правительство сегодня действительно мешает работать теневой сфере, наводит порядок, который много лет народ Украины ожидал от каждого правительства Украины", — сказала она.

Тимошенко высказала мнение, что олигархи ограничены в возможностях давить на правительство иными путями, поэтому они заняты распространением слухов. "Позитивные результаты очевидны, это главное, и поэтому, не имея возможности дискредитировать позитивные результаты, начинаются слухи и сплетни вокруг отставки",  сказала вице-премьер.

Тимошенко заявила, что на самом деле сейчас связи правительства с президентом и парламентом крепнут, что добавляет Кабмину силы. "Я считаю, что команда единая существует, и нужно только дать возможность работать без всех этих вещей, связанных с заангажированными средствами массовой информации", — цитируют слова Тимошенко Українські новини.

Как неоднократно сообщал Корреспондент.net, Тимошенко, ответственная в правительстве за ТЭК, уже много месяцев находится под огнем критики, а с прошлой недели — под угрозой возбуждения против нее уголовного дела, о чем сообщил Генеральный прокурор.

Назначающий и увольняющий правительство президент Леонид Кучма в понедельник заявил, что не может быть доволен работой Кабинета Министров, специально в очередной раз отметив проблемы топливно-энергетического комплекса. Это заявление последовало после появившихся на прошлой неделе слухов, что премьер Виктор Ющенко направил Кучме прошение об отставке.

ТЕГИ: книгаЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях