ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: Благодаря Соросу Президент все-таки узнал о существовании "темников"

Корреспондент.net, 1 апреля 2004, 14:30
0
10

Глава комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявил о том, что, вероятно, вскоре "темники" обретут новый формат.

На пресс-конференции в четверг, 1 апреля, народный депутат отметил, что в последнее время, особенно, накануне визита в Украину известного американского финансиста Джорджа Сороса, значительно сократилось количество украинских средств массовой информации, которые получают "темники".

Николай Томенко пояснил это тем, что возможно, авторы "темников" не видят смысла посылать их в некоторые СМИ, которые, по его словам, все равно их не выполняют.

Глава комитета по свободе слова также напомнил о том, что уже на протяжении длительного времени он не может встретится с Президентом, чтобы рассказать ему об этой проблеме.

Николай Томенко выразил благодарность Джорджу Соросу, "при помощи которого Президент вчера все-таки узнал о существовании в Украине "темников".

Комментируя результаты встречи Леонида Кучмы с Джорджем Соросом, Томенко заявил, что глава государства "защитил Сороса от Медведчука". Депутат также назвал вчерашние заявления Леонида Кучмы "победой над "темниками", добавив, что "если Президент подключится к борьбе с этим явлением, то накануне президентских выборов мы бы окончательно победили это зло, которое называется "темник".

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 31 марта, в Киеве Джордж Сорос заявил о том, что считает "достаточно странным" оказанный ему в Украине прием.

Он подчеркнул, что к его приезду со стороны Администрации Президента Украины и, в частности, главы АПУ Виктора Медведчука были разосланы темники.

ТЕГИ: Юлия Тимошенкосвобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях