ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк: После смены власти будут оглашены архивы КГБ

Корреспондент.net, 1 апреля 2004, 15:06
0
6

Председатель Народного Руха Украины Борис Тарасюк заявил о том, что после смены власти в Украине, скорее всего, будут оглашены архивы КГБ.

"Народ должен знать правду. Тоталитарные времена все замалчивали и скрывали. Мы должны содействовать тому, чтобы эта правда была оглашена", - заявил депутат.

Борис Тарасюк также сообщил о том, что сейчас ведутся активные переговоры с представителями большинства о переходе в блок партий "Наша Україна", однако председатель Руха уклонился от того, чтобы назвать конкретные фамилии.

Кроме того, Тарасюк категорически отрицает заявления о том, что на праздновании дня рождения Тараса Шевченко между ним и лидером "Нашої України" Виктором Ющенко произошел конфликт.

Отвечая сегодня на вопрос, почему Тарасюк не вышел из фракции "Наша Україна", когда Ющенко якобы запретил ему выступать возле памятника Шевченко, председатель НРУ заявил, заявил о том, что это утверждение - пример грязных технологий. "Оно базируется на сплошной несуразице. Данный факт основан на абсолютно неправдивых данных, которые вообще не имели место. Я категорически отрицаю приведенную вами информацию", - подчеркнул Борис Тарасюк.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях