ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Саратов, несмотря на угрозы, не намерен "сдавать позиции Севастополя"

Корреспондент.net, 31 июля 2009, 22:34
0
10
Саратов, несмотря на угрозы, не намерен  сдавать позиции Севастополя
Фото: e-crimea.info
Глава горсовета Севастополя не намерен менять принципы своей работы, несмотря на угрозы в его адрес

Председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов заявил, что, несмотря на угрозы в его адрес, он не намерен менять свою позицию в отстаивании законности в Севастополе.

"Я живу в Севастополе, и что бы мне ни говорили, что бы мне кто ни обещал или угрожал, я никогда и нигде не сдам позиции Севастополя", - сказал Саратов, отвечая на вопрос журналистов о том, изменится ли его позиция после появления информации о готовящемся на него покушении.

Председатель горсовета также сообщил, что он "получил информацию о готовящемся на него покушении от бывшего работника спецслужб, которому не доверять нельзя, тем более он еще раз подтвердил свои сведения".

После этого Саратов, как "любой нормальный человек, налогоплательщик", написал заявление в милицию, "не делая никаких заявлений, не проводя никаких пресс-конференций, чтобы работники правоохранительных органов спокойно разобрались по факту".

Кроме того, Саратов по просьбе представителя Управления по борьбе с организованной преступностью в Киеве прокомментировать ситуацию написал соответствующее заявление.

"Все то, что дальше произошло, для меня в определенной степени неожиданность, потому что собирала и давала информацию уже милиция в городе Киеве. Почему это было сделано, комментарии нужно взять у нее. Но я, честно говоря, сделал вывод, что заявление написал не зря", - пояснил глава представительной власти Севастополя.

Как сообщалось, по данным Управления внутренних дел МВД Украины в городе Севастополе, 27 июля Саратов направил в местную милицию заявление о том, что на него готовится покушение.

31 июля на вопросы, связанные с заявлением председателя горсовета Валерия Саратова о готовящемся против него покушении, ответил председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Севастопольпокушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях