ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко ушла в отпуск после того, как в Киеве появились плакаты со слоганом Вона працює

Корреспондент.net, 5 августа 2009, 11:21
0
26
Тимошенко ушла в отпуск после того, как в Киеве появились плакаты со слоганом Вона працює
Фото: durdom.in.ua
Плакаты в поддержку Юлии Тимошенко

В Киеве в минувшие выходные появились рекламные растяжки с главным слоганом Вона працює.

В частности, на улицах Киева появились плакаты со слоганами Вони блокують, вона працює, Вони балакають, вона працює.

Как стало известно МедиаБизнесу, размещением наружной кампании Вона працює, занимается компания Аутдор Альянс, входящая в группу РТМ. Последнюю, в свою очередь, связывают с народным депутатом, членом фракции БЮТ Николаем Баграевым.

В Аутдор Альянс сообщили, что компания контролирует более 1000 рекламных плоскостей (арки и растяжки) в столице и прилегающих к ней трассах и под кампанию Вона працює задействованы все их ресурсы.

По оценкам экспертов, в августе стоимость размещения рекламы на перетяжках для коммерческих клиентов составляла в среднем 1000 грн.

В то же время, как пишет газета Сегодня, в понедельник-вторник премьер-министр Юлия Тимошенко ушла в краткосрочный отпуск. Издание отмечает, что появилась информация, что Тимошенко улетела на Сардинию, где катается на яхте с близкими друзьями.

В то же время и близкие друзья, и соратники премьера уверяют, что Тимошенко где-то в Украине. "Она или к маме в Днепропетровск уехала, или под Киевом дома у себя сидит", - рассказал Сегодня источник в окружении премьера.

Газета сообщает, что продолжает отдыхать и Президент Виктор Ющенко. Он взял отпуск и с семьей отбыл в крымскую резиденцию под Форосом.

"К 16 числу возвратится в столицу. Кстати, вместе с ним ушла в отпуск и Вера Ульянченко, и другие высокопоставленные работники Секретариата. Они там же, в Крыму", - заявил источник на Банковой.

Напомним, вчера в Кабинете министров подтвердили информацию о том, что Тимошенко ушла в краткосрочный отпуск, и уточнили, что глава правительства взяла отпуск на 3-4 августа за свой счет.

По материалам Сегодня, Медиабизнес

ТЕГИ: КиевЮлия Тимошенкоотпуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях