ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В киевском ресторане можно выпить мягкого Ющенко, крепкую Тимошенко или сладкого Медведева

Корреспондент.net, 7 августа 2009, 08:51
0
13
В киевском ресторане можно выпить мягкого Ющенко, крепкую Тимошенко или сладкого Медведева
Фото: Пресс-служба Президента
В столичном заведении предлагают "выпить" Ющенко или Тимошенко

В одном из заведений Киева появились коктейли, названные в честь известных украинских и иностранных политиков, пишет издание Новые известия.

"Выбрали самых популярных современных политиков. Каждому подбирали вкус и цвет под характер", - заявил газете бармен Игорь.

"Попробуйте коктейль Ющенко. Он двухцветный - желтый и голубой. Это - апельсиновый сок и ликер Blue Curacao. А вот Медведев имеет цвета российского флага - белый, синий и красный. Его состав - секрет", - отметил бармен.

После легкого и мягкого Ющенко, а также сладкого Медведева, бармен представил бело-голубого Януковича. "Этот коктейль крепкий, потому что Виктор Федорович настоящий мужик! Но сильнее всего "вставляет" Черновецкий из ментолового ликера и самбуки", - заявил газете бармен.

Темный Обама приготовлен на основе бурбона и Jim Beam. "После него хочется вести серьезные разговоры. Обама - молодежный коктейль, как и Яценюк, потому что они из политиков самые молодые. Снизу в Обаме ликер Kahlua, потом арбузный ликер, граммов пять апельсинового фреша, а сверху Jägermeister. С этого коктейля нужно начинать вечеринку", - считает собеседник Новых известий.

"Главное ничего не мешать с Луценко", - смеется один из посетителей ресторана, поясняя, что в этот коктейль входит абсент, а сам напиток перед тем, как подать, поджигают. Бармен также посоветовал попробовать Тимошенко - коктейль из сливок, кокосового ликера и Kahlua.

По материалам Новые известия

ТЕГИ: алкогольЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнуковичМедведевЯценюкОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях