ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Единый кандидат от большинства - админресурс и черный PR

Корреспондент.net, 14 апреля 2004, 19:50
0
11

Виктор Ющенко подверг критике выдвижение Виктора Януковича единым кандидатом в президенты от провластного большинства Верховной Рады, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-секретарь лидера блока партий "Наша Україна" Ирина Геращенко со ссылкой на заявление Виктора Ющенко.

По ее словам, лидер "Нашої України" неоднократно подчеркивал, что какую бы фамилию не носил кандидат от власти, он автоматически перебирает весь негатив этой власти, ее непопулярность и ответственность за ее действия.

Виктор Ющенко заявил, что главным оппонентом кандидата от оппозиции на предстоящих выборах Президента будет не глава Кабинета министров Виктор Янукович или другой кандидат от большинства, а административный ресурс и черный PR, а также цензура в средствах массовой информации.

Что касается времени выдвижения единого кандидата от парламентского большинства, то, по словам лидера "Нашої України", очевидно, принятие столь важного решения кулуарно, а не на форуме, как это декларировалось ранее, можно объяснить одним - после провала политической реформы начался процесс распада парламентского большинства и выдвижение Виктора Януковича - это попытка его сцементировать.


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 14 апреля, лидеры партий и фракций парламентского большинства решили выдвинуть Виктора Януковича единым кандидатом на выборах Президента.

Выборы Президента состоятся 31 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях