ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович не намерен делать фальстарт

Корреспондент.net, 15 апреля 2004, 13:53
0
9

Премьер-министр Виктор Янукович называет решение о его выдвижении единым кандидатом в Президенты Украины от парламентско-правительственной провластной коалиции большой честью и большой ответственностью.

Такое мнение Виктор Янукович высказал журналистам в четверг, 15 апреля, в ходе своего визита в Киргизию, где он принимает участие в заседании Совета глав правительств стран СНГ.

При этом Янукович отметил, что на данный момент приоритетной для него остается работа в Кабмине.

"Приоритетом для меня остается моя обязанность: мы должны обеспечить стабильность развития экономики. И я, как глава правительства, буду работать со своей командой в этом направлении. Это - главный вопрос", - заявил премьер.

Он напомнил, что решение о выдвижении его единым кандидатом от власти должны подтвердить съезды политических партий, которые входят в состав коалиции.

"Мы не будем делать никаких фальстартов: если мы пройдем этот процесс, работа будет поставлена в рамках украинского законодательства, и будут сформированы все предвыборные структуры", - подчеркнул Виктор Янукович.

По материалам ИА ИНФА.


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 14 апреля, руководители фракций провластного парламентского большинства и соответствующих политических партий приняли решение выдвинуть единым кандидатом на пост Президента Украины от власти главу коалиционного Кабинета Министров Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях