ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Верховная Рада заслушает глав МВД и СБУ по выборам в Мукачево

Корреспондент.net, 20 апреля 2004, 11:41
0
10

Оппозиционные фракции "Наша Україна" и БЮТи прекратили блокировать трибуну Верховной Рады после того, как депутаты приняли решение заслушать во вторник, 20 апреля, информацию глав МВД и СБУ по ситуации в Мукачево.

Такое решение было принято на заседании лидеров фракций и депутатских групп Верховной Рады.

Как сообщил спикер парламента Владимир Литвин, информация министра внутренних дел Николая Билоконя и главы Службы безопасности Игоря Смешко будет заслушана после 16:00 во сегодня, 20 апреля.

Кроме того, Литвин сообщил, что лидеры фракций договорились в среду, 21 апреля, рассмотреть вопрос, связанный с выборами городского головы Мукачево по полной программе, в частности, заслушать информацию специальной парламентской комиссии под руководством вице-спикера Александра Зинченко.

Владимир Литвин также призвал оппозицию не блокировать парламентскую трибуну и больше не требовать перерывов. Он заявил, что если блокирование начнется снова, он поставит на голосование ратификацию ряда международных договоров, в частности о создании ЕЭП, без обсуждения.

"Если вы будете блокировать, я буду понимать это так, что у вас нет оснований для обсуждения вопроса, что вам все понятно, и сразу поставлю на голосование, а в придачу поставлю еще и проект изменений в Конституцию, чтобы все были удовлетворены", - пригрозил спикер.

По материалам LIGA.


Как сообщал Корреспондент.net, с утра во вторник, 20 апреля, представители оппозиционных фракций "Наша Україна" и БЮТи блокировали работу парламента Украины, требуя немедленного рассмотрения ситуации вокруг выборов городского главы Мукачево.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях