ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ратушняк заявил, что ужгородская активистка Фронта перемен позировала полуголой в ресторане

Корреспондент.net, 11 августа 2009, 15:10
0
35
Ратушняк заявил, что ужгородская активистка Фронта перемен позировала полуголой в ресторане
Фото: Народная партия
Ратушняк в компании с лидером своей партии Владимиром Литвином

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк в интервью изданию Украинская правда заявил, что пострадавшая в результате инцидента студентка Наталья Бутрымко "позировала в ресторане полуголая на стуле".

"Они прокололись - она в этот день позировала и это есть у нас на видео, все зафиксировано. На протяжении суток она была в прекрасном самочувствии и расположении. А после этого вечером позировала в ресторане, как обычно, полуголая на стуле - есть фотографии", - заявил УП Ратушняк.

"Чего она сейчас умирает, чего у нее руки-ноги ломаются, и череп раскалывается на четыре части, и где они ее расчленят, и где ее искать - это меня не интересует! Она целый день автографы раздавала, интервью, стала кинозвездой, а потом на третий или на четвертый день потеряла сознание", - отметил Ратушняк.

Кроме того, он допустил, что активистку Фронта перемен, в избиении которой он подозревается, могут убить с целью его дискредитации.

"Я не знаю, что после этого с ней сделал Яценюк. Я вообще думаю, что он ее может убить! Я думаю, что СБУ надо ее охранять, чтобы ее не убили и не списали на меня. Ведь Яценюк сейчас уже может делать все, что хочет", - добавил мэр Ужгорода.

"Спрятали эту девочку стриптизершу, повезли во Львов... В настоящий момент повезли уже в Киев. Предоставили ей какую-то охрану, и я думаю позже ее убьют и скажут, что это из-за того, что она со мной контактировала. А она целый день раздавала интервью и позировала перед журналистами. Здесь его (Арсения Яценюка - ред.) отбросы криминальные, контрабандисты, наркобароны, и переправщики нелегалов дают взятки, чтобы им нарисовали необходимую экспертизу", - добавил Ратушняк.

"Этот Иванчук, или как там его, председатель исполкома Фронта изменений - это педофил! И торговец органами беспризорных детей и бомжей Киева. И это также знает Яценюк, и он эти деньги также использует в походе за власть", - добавил мэр Ужгорода.

Напомним, что вчера прокуратура Закарпатской области вновь возбудила уголовное дело в отношении Ратушняка по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: ЯценюкЗакарпатьеагитацияРатушняк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях