ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кабмине опровергли информацию Коммерсанта о запланированном визите Тимошенко в Москву

Корреспондент.net, 13 августа 2009, 10:37
0
11
В Кабмине опровергли информацию Коммерсанта о запланированном визите Тимошенко в Москву
Фото: Reuters
Тимошенко не будет посещать Москву

Премье-министр Юлия Тимошенко планирует посетить Москву под предлогом посещения авиасалона МАКС, пишет издание Коммерсант. Пресс-секретарь главы правительства Марина Сорока опровергла эту информацию.

Премьер Украины Юлия Тимошенко не стала комментировать заявление президента России Дмитрия Медведева. Возможно, потому, что, по данным Ъ, в этом месяце она планирует наведаться в Москву под предлогом посещения авиасалона МАКС

В то же время пресс-секретарь главы правительства Марина Сорока заявила, что Тимошенко в ближайшее время не намерена посещать Москву.

"Информация о том, что премьер намерена посетить Москву, является фантазией газеты Коммерсант и не соответствует действительности", - сказала она.

Юлия Владимировна получает много приглашений на различного рода события, конференции и авиасалоны, но посещать их у нее просто нет времени, поскольку она занимается возрождением экономики Украины, пострадавшей от кризиса - Сорока

"Юлия Владимировна получает много приглашений на различного рода события, конференции и авиасалоны, но посещать их у нее просто нет времени, поскольку она занимается возрождением экономики Украины, пострадавшей от кризиса", - сказала Сорока.

Пресс-секретарь добавила, что до конца августа у премьера намечен ряд поездок по регионам страны, в частности в Волынскую, Львовскую, Донецкую и Луганскую области.

Напомним, Тимошенко отказалась комментировать заявление российского президента Дмитрия Медведева об "антироссийской политике Киева".

По материалам: Интерфакс-УкраинаКоммерсантЪ
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМоскваМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях