ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ващук: Литвин может вступить в Аграрную партию

Корреспондент.net, 24 апреля 2004, 11:39
0
13

В ближайшее время Аграрная партия Украины может изменить название и пополниться новыми членами.

Об этом заявила в эфире телеканала "Эра" народный депутат, член Аграрной партии Украины Екатерина Ващук.

По ее словам, это будут очень известные политики. Екатерина Ващук не стала отрицать, что одним из них, возможно, будет председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Переговоры о вступлении новых членов в партию продолжаются, сказала она.

Относительно спикера, Ващук подчеркнула, что аграриям близок этот политик, он импонирует им тем, что спикер всегда поддерживает законопроекты, касающиеся интересов селян. "На самом деле, этот человек от села", - сказала она.

По словам Екатерины Ващук, будет изменено и название партии, что, возможно, будет решаться на ближайшем съезде партии, на котором, считает народный депутат, аграрии поддержат кандидатуру Премьер-министра Виктора Януковича на президентских выборах.

Своего кандидата на выборы-2004 года Аграрная партия выдвигать не будет, сказала она. При этом народный депутат высказала надежду на том, что партия сможет выдвинуть своего кандидата уже на следующих президентских выборах. Она также выразила надежду на то, что в Верховной Раде следующего созыва партия будет представлена гораздо шире, чем в нынешнем.

По материалам ИА ИНФА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях