ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За мандат народного депутата Украины в Одессе борются уже 25 кандидатов

Корреспондент.net, 1 мая 2004, 14:58
0
9

На мандат народного депутата в 136-м избирательном округе Одессы претендуют уже 25 кандидатов. Как передает Интерфакс-Украина, об этом сообщили в пятницу, 30 апреля, в окружной избирательной комиссии.

В частности, зарегистрированы кандидатами лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский, которого поддерживает блок Виктора Ющенко "Наша Україна"; заместитель главы Одесской областной госадминистрации Антон Киссе; дочь председателя Центральной избирательной комиссии Сергея Кивалова - Татьяна Кивалова; самовыдвиженец, народный депутат прошлого созыва от КПУ Андрей Звонарж.

Всего заявления о выдвижении для участия в довыборах в окружком подали 66 человек, из них 9 человек не подали необходимые для регистрации документы, 18-ти претендентам комиссия уже отказала в регистрации. Остались не рассмотренными заявления еще 15 претендентов.

В четверг, 29 апреля, истек срок подачи документов на регистрацию, и в течение 5-ти дней, то есть до 4 мая включительно, окружком должен рассмотреть все заявления.


Как сообщал Корреспондент.net, довыборы в Верховную Раду в 136-м округе назначены после того, как свои депутатские полномочия досрочно сложил избранный по этому округу в марте 2002 года Сергей Кивалов, избранный в феврале членом Центральной избирательной комиссии и возглавивший ее. Выборы в округе состоятся 30 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях