ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская не против объединиться с Яценюком, Тигипко и Гриценко

Корреспондент.net, 20 августа 2009, 09:27
0
18
Богословская не против объединиться с Яценюком, Тигипко и Гриценко
Фото: Корреспондент
Богословская является сторонником объединения близких по идеологии политиков

Депутат Верховной Рады Инна Богословская допускает свое объединение с экс-главой Национального банка Сергеем Тигипко, депутатами Верховной Рады Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

По ее мнению, фракции Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко намерены захватить власть в стране через утверждение парламентом новой редакции закона о выборах президента.

"Следовательно, всем новым по духу политикам нужно работать совместно. Только все вместе мы сможем сломать их игру. Я рада, что Сергей Тигипко это осознает, иначе он не говорил бы о возможном выдвижении единого кандидата", - считает политик.

Богословская отметила, что согласовать выдвижение единого кандидата от ее имени и от Гриценко, Яценюка и Тигипко можно не раньше, чем за две-четыре недели до первого тура выборов.

"На протяжении двух - четырех недель до первого тура выборов выяснится, кто имеет наивысшие шансы на победу. Лишь при таких условиях стоит проводить предметные переговоры", - сказала она.

Богословская отметила, что она является сторонником объединения новых, близких по идеологии политиков на выборах Президента с момента выхода из фракции Партии регионов.

Напомним, экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко и Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯценюкГриценкоТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях