ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров советует Тимошенко бороться с "лозинковщиной", а не отнимать дом у Януковича

Корреспондент.net, 20 августа 2009, 16:17
0
19
Азаров советует Тимошенко бороться с  лозинковщиной , а не отнимать дом у Януковича
Фото: intersvoboda.com
Азаров говорит, что ПР не причастна к событиям вокруг Надра Украины

Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Николай Азаров посоветовал премьер-министру Украины Юлии Тимошенко разобраться с "лозинковщиной", а не отбирать дом у лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Об этом Азаров сообщил журналистам, комментируя сегодняшнее заявление Тимошенко о необходимости возвращения резиденции Межгорье, где проживает Янукович, в государственную собственность.

"Как только эта команда пришла, она стала у Януковича отбирать дом, в котором он проживает с тех пор, когда ему как премьер-министру этот дом был предоставлен", - сказал Азаров, отметив: "Пусть Тимошенко этим занимается и в дальнейшем". "Успехов ей в этом благодарном деле", - пожелал Азаров.

Говоря о других обвинениях в адрес Партии регионов, в частности, относительно незаконного получения близкими к партии людьми лицензий на добычу нефти и газа, он отметил: "Пусть она лучше разберется с таким явлением, которое в народе получило название "лозинковщина".

"Партия регионов и все ее члены открыты для объяснения своих действий и по вопросам своей собственности", - сказал Азаров.

Как сообщалось, Тимошенко поручила Министерству юстиции усилить судебное сопровождение дел, связанных с незаконным отчуждением объектов государственной собственности.

Также Тимошенко заявила о рейдерском захвате командой Януковича компании Надра Украины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях