ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин поздравил Тимошенко с Днем Независимости

Корреспондент.net, 21 августа 2009, 14:37
0
41
Путин поздравил Тимошенко с Днем Независимости
Фото: АР
Путин желает Тимошенко благополучия по случаю Дня Независимости

Премьер-министр России Путин желает премьер-министру Юлии Тимошенко и украинцам счастья и благополучия по случаю Дня Независимости.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства России в Украине.

"Уважаемая Юлия Владимировна, сердечно поздравляю вас с национальным праздником Украины - Днем Независимости... Желаю Вам и всем гражданам Украины счастья и благополучия", - передает пресс-служба текст поздравления.

Путин рассчитывает, что плотная совместная работа правительств обеих стран будет способствовать решению практических задач двустороннего сотрудничества и созданию благоприятной атмосферы для развития всего комплекса отношений между Россией и Украиной.

В свою очередь, министр иностранных дел России Сергей Лавров поздравил с Днем Независимости исполняющего обязанности министра иностранных дел Украины Владимира Хандогия.

"Убежден, что обоюдная заинтересованность дипломатических служб России и Украины в продуктивном сотрудничестве, скоординированный подход к решению региональных, общеевропейских и глобальных проблем могут придать дополнительный вес позициям наших государств в международных делах, способствовать укреплению их престижа", - сообщил Лавров.

Глава МИД РФ искренне рассчитывает на продолжение плодотворного взаимодействия, в том числе и для преодоления любых возникающих проблем.

Как сообщалось, более 40% жителей Украины положительно относятся к президенту России Дмитрию Медведеву, а более половины - к премьер-министру России Владимиру Путину.

Почти 20% украинцев отрицательно относятся к получению Украиной независимости в 1991 году.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПутинДень Независимости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях