ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты группы "Центр" покидают парламентское большинство

Корреспондент.net, 17 мая 2004, 11:55
0
13

Члены депутатской группы "Центр" в индивидуальном порядке подают заявления о выходе из парламентского большинства, передает Интерфакс-Украина.

Об этом в понедельник, 17 мая, сообщил член группы "Центр" Василий Гаврилюк. По его словам, многие депутаты, входящие в эту группу, уже написали заявления.

В то же время Гаврилюк не уточнил, сколько на данный момент депутатов уже подали такие заявления.

Он напомнил, что депутатская группа "Центр" не входит в состав парламентского большинства.

Отвечая на вопрос агентства, обсуждался ли вопрос и когда будет избран лидер этой группы, Василий Гаврилюк подчеркнул, что лидер будет обязательно избран. В то же время, по его словам, лидером группы станет не назначенный, а авторитетный депутат из ее состава.

В группу центр входят 19 народных депутатов, в частности: Александр Омельченко, Тарас Чорновил, Сергей Кироянц, Станислав Косинов, Виктор Тополов, Василий Барткив, Василий Гаврилюк, Владимир Шкляр, Сергей Бондарчук, Сергей Бычков, Валентин Савицкий, Виктор Бойко, Орест Климпуш, Алексей Козаченко, Михаил Добкин, Сергей Касьянов.

О создании группы "Центр" было объявлено в парламенте 22 апреля. Ее представители заявляли, что намерены проводить системные изменения в работе парламента, восстанавливать общественное доверие к Верховной Раде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях