ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция проверяет информацию о покушении на нардепа Киселева

Корреспондент.net, 26 августа 2009, 09:45
0
12
Милиция проверяет информацию о покушении на нардепа Киселева
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Народный депутат Украины Василий Киселев

Милиция начала проверку по факту заявления депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Василия Киселева о том, что на него готовится покушение.

Об этом сообщил начальник отдела общественных связей главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму Александр Домбровский. "Поручено управлению уголовного розыска провести проверку по заявлению народного депутата Василия Киселева", - заявил он.

Как сообщалось, на прошлой неделе в эфире крымской телекомпании Киселев заявил о том, что на него готовится покушение. "Очень известный политик в Крыму заказал меня и ищет исполнителя моего физического устранения", - сказал политик. По его словам, таким образом, его хотят сместить с должности главы Крымского республиканского отделения Партии регионов.

Напомним, что еще в марте руководители районных партийных организаций Партии регионов Советского, Раздольненского, Ленинского и Джанкойского районов Крыма инициировали отставку лидера Крымской республиканской организации ПР Василия Киселева.

Севастопольское покушение

Как сообщалось, 6 августа милиция отказала в возбуждении уголовного дела против главы Севастопольской горадминистрации Сергея Куницына. Соответсвующее постановление стало итогом работы милиции по проверке заявления главы Севастопольского горсовета Валерия Саратова, который 27 июля направил в правоохранительные органы с заявлением о якобы готовящемся на него покушении. 

Через несколько дней Куницын принял работников милиции и ответил на вопросы, связанные с заявлением Саратова. "Со своей стороны, - сказал мэр, комментируя разговор с милицией, - хочу пожелать Валерию Саратову полной безопасности и всяческого здоровья. Потому что теперь, когда мне говорят, что в заявлении написано: "Куницын - "заказал" Саратова", я настаиваю на проведении тщательного расследования и даже психиатрической экспертизы заявителя".

18 августа Куницын заявил, что подает иск против Саратова о защите чести и достоинства.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Партия регионовМВДпокушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях