ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунисты и социалисты заблокировали Верховную Раду

Корреспондент.net, 20 мая 2004, 11:02
0
6

Депутаты Верховной Рады от Коммунистической и Социалистической партий заблокировали заседание Верховной Рады с требованием рассмотреть приватизацию металлургического комбината "Криворожсталь" и ситуацию украинского миротворческого контингента в Ираке.

Это случилось после того, как председательствующий на заседании первый заместитель спикера Адам Мартынюк объявил, что рассматривается законопроект "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств", стоящий в повестке дня.

Докладчик по этому вопросу не смог подойти к трибуне и выступить, поскольку фракции КПУ и СПУ заблокировали трибуну.

Коммунисты и социалисты требуют вернуться к рассмотрению вопроса о выводе украинского миротворческого контингента из Ирака, а также об информации Кабмина о состоянии управления объектами госсобственности.

Как сообщало агентство, накануне на закрытом заседании Верховная Рада отказалась принять решение о выводе украинских войск из Ирака.

18 апреля Рада отказалась рассмотреть вопрос о включении в повестку дня проекта постановления о приостановлении приватизации комбината "Криворожсталь".

По материалам Українські новини, ИА ИНФА

ТЕГИ: судправосудиесудьи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях