ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз все-таки встретился со следователем

6 декабря 2000, 07:31
0
11

Глава Соцпартии Александр Мороз встречался-таки со следователем Генеральной прокуратуры Украины. И проговорил с ним с глазу на глаз ни много - ни мало три часа.

Эту информацию поведала общественности программа «Викна» канала СТБ. Следователь Генпрокуратуры после встречи наотрез отказался отвечать на какие-либо вопросы представителей прессы. Александр Мороз, напротив, был очень даже разговорчив.  Прежде всего, он сказал, что это была обычная беседа, а не допрос. И в разговоре этом он, Александр Мороз, был «свидетелем», а не «обвиняемым».

Итак, статус Александра Мороза за закрытой дверью был таков: свидетель по делу исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе; вовсе не обвиняемого в деле о клевете в отношении высших  должностных лиц государства. Между прочим, вскоре у лидера СПУ должна состояться следующая встреча с тем же следователем.

Возбужденное против него дело о клевете на высших должностных лиц Александр Мороз считает незаконным. По его мнению, решение Печерского районного суда нарушает 5 норм уголовно-процессуального кодекса.

А своей кассетой он, судя по его словам, просто хотел помочь следствию.

"Запись там очень точно связывает все фрагменты этой трагедии, и следствие не может не воспользоваться этими материалами", - сказал Александр Мороз.

ТЕГИ: ИзраильТель-Авив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях