ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На ТРК Украина появится новое политическое шоу

Корреспондент.net, 28 августа 2009, 08:35
0
16
На ТРК Украина появится новое политическое шоу
Фото: telekritika.ua
Дзики рассказал о планах ТРК Украина

Гендиректор ТРК Украина Вальдемар Дзики в интервью газете Дело заявил, что телеканал в новом сезоне запускает еженедельную политическую программу.

Издание сообщило, что канал подписал соглашение о сотрудничестве с Савиком Шустером и его новой продакшн-компанией. "Шустер Live останется в эфире. Между нами не было никакого конфликта, и мы хотим продолжать сотрудничество. В то же время это свободная страна, и Шустер вправе вести переговоры с другими каналами", - заявил Дзики.

Что касается собственного производства, то в новом сезоне канал планирует запустить четыре новые программы.

"Первая - музыкально-развлекательное шоу, в котором будут принимать участие знаменитости. Это будет конкурсный формат,  в шоу будет победитель.  Звезды должны будут выполнять определенные задания, в которых помогать им будут члены их семей. Второй проект - это dating-шоу, то есть шоу свиданий. Третий - юмористический конкурс", - отметил гендиректор канала.

"И четвертый формат, который мы запускаем под выборы, - это еженедельная политическая программа. Над ее форматом мы работали с коллегами из CNN и BBC, решая, как адаптировать удачные на других рынках проекты под наш", - отметил Дзики.

По его словам, ее особенностью станет прямое общение граждан, находящихся на улицах городов, с политиками в студии. "Мы планируем купить этот формат. Это будут небольшие деньги - от тысячи до четырех тысяч долларов за один эпизод", - добавил он.

Дзики отметил, что Шустер не будет заниматься новым политическим шоу. Вместе с тем, он заявил, что ТРК Украина планирует продолжить сотрудничество с Истил Студиос. "Ведем с ними переговоры относительно запуска двух форматов. Подписание договоров может произойти в ближайшее время", - добавил он.

Напомним, ранее источник на канале 1+1 сообщал, что на канале усилится политическое вещание. "Мы заинтересованы в инвестициях в новые продукты, включая политические ток-шоу, которые станут альтернативой Шустер Live и Свободе. В предвыборный период это актуально", - заявил источник.

По материалам: Дело
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента Украинытелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях