ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: В моем кабинете никаких денег за должности никто не брал

Корреспондент.net, 28 августа 2009, 15:05
0
10
Луценко: В моем кабинете никаких денег за должности никто не брал
Фото: Корреспондент
Юрий Луценко: Ни разу ни от кого денег для собственного обогащения я не брал

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заверил, что ни он, ни его заместители ни разу не назначали на руководящие должности в органы внутренних дел и не присваивали звания за деньги.

"Гарантирую, что в моем кабинете и в кабинетах моих заместителей никаких денег за должности, звания и тому подобное никто не брал", - сказал Луценко сегодня в Хмельницком.

При этом министр признал, что действительно может ошибаться при назначении того или другого человека на высокую должность в МВД, но "ни разу ни от кого денег для собственного обогащения я не брал". "Иначе как бы я руководил подчиненными и смотрел им в глаза", - отметил министр.

Он также подчеркнул, что действительно "чувствует движение средств в министерстве", но это связано с предоставлением легальных услуг для населения, которыми, по его словам, к сожалению, пока еще наделена милиция. По словам Луценко, никаких других финансовых потоков, которые при прежнем руководстве МВД имели место, сегодня нет.

Как уже сообщалось, сегодня в Хмельницком Юрий Луценко также сообщил, что осуществил кадровые перестановки в руководстве МВД, пообещал в будущем месяце в нескольких регионах публично наказать подчиненных, которые пытали задержанных, и предложил увеличить штраф за вождение в нетрезвом виде до 15 тысяч гривен.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЛуценкоМВДвзятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях