ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УНА-УНСО требует от Пугачевой 'десятину'

Корреспондент.net, 6 декабря 2000, 19:18
0
4

Лидер партии УНА-УНСО Андрей Шкиль заявил о готовности своих сторонников "провалить" концерты Аллы Пугачевой, если певица не перечислит 10% от суммы гонорара на развитие украинской культуры. "Иначе концерта не будет", - сказал Шкиль.

Говоря о методах достижения цели, лидер УНА-УНСО заметил, что "есть много способов, как это сделать", передает Интерфакс-Украина.

При этом Шкиль утверждает, что позиция УНА-УНСО состоит в том, чтобы заставить Верховну Раду Украины принять закон о гастролях, а также привлечь внимание должностных лиц к состоянию культуры в Украине.

Шкиль также сообщил, что проведенная во время концерта Бориса Моисеева акция принесла конкретные результаты - отменил концерт по городам Украины "серебряный голос России Сергей Пенкин".

Концерты же Аллы Пугачевой, на которые положили глаз украинские националисты, намечены на 16-17 декабря в крупнейшем концертном зале - дворце "Украина".

Напомним, что во время концерта Бориса Моисеева в том же дворце "Украина" представители УНА-УНСО закидали его портрет на афише помидорами, после чего были задержаны милицией за хулиганство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях