ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах готов идти в Президенты

Корреспондент.net, 27 мая 2004, 19:52
0
8

Лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах заявляет о готовности баллотироваться на выборах Президента в октябре 2004 года, передают Українські Новини.

"В случае поддержки граждан Украины я готов принять участие в выборах Президента Украины", - сообщает пресс-служба Украинского союза промышленников и предпринимателей со ссылкой на слова Анатолий Кинаха на конференции деловых кругов в Полтаве.

В своем выступлении лидер УСПП также призвал общественно-политические силы не допустить, чтобы 2004 год превратился в год обострения политической конфронтации и противостояния.

Напомним, что в апреле политический совет партии промышленников и предпринимателей принял решение рекомендовать съезду партии выдвинуть на выборы Президента в октябре этого года кандидата от своей партии.

14 апреля лидеры партий и фракций парламентского большинства заявили о намерении выдвинуть Януковича единым кандидатом на выборы Президента-2004.

Анатолий Кинах выступил с критикой способа выдвижения Януковича единым кандидатом от большинства Рады, заявив, что решение о выдвижении или поддержке какой-либо кандидатуры от партии должно быть принято на съезде партии.

Выборы Президента Украины состоятся 31 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях