ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунист Ткаченко сломал микрофон журналистке СТБ

Корреспондент.net, 1 сентября 2009, 12:27
0
30
Коммунист Ткаченко сломал микрофон журналистке СТБ
Фото: 2000.net.ua
Коммунист сломал микрофон

В Верховной Раде произошел инцидент между депутатом от Компартии Александром Ткаченко и съемочной группой телеканала СТБ.

Журналист телеканала Ольга Червакова во вторник пыталась выяснить у депутата причины его заявления, в котором он возмутился тем, что журналисты посещают парламентский буфет.

Это заявление он сделал на заседании согласительного совета в понедельник. Кроме того, Ткаченко также предлагал сократить количество парламентских журналистов.

В процессе интервью депутат ответил, что журналисты "не тем занимаются". По его словам, представители СМИ должны освещать работу шахт, "а не ходить по кулуарам парламента и в буфет".

После этого депутат развернулся и ушел от съемочной группы. Журналистка пыталась догнать депутат, в ответ он развернулся и ударил по микрофону.

После повторной попытки побеседовать с депутатом, он выхватил микрофон из рук журналистки и выбросил его со второго этажа, в результате чего микрофон сломался.

Червакова вызвала наряд милиции.

Как сообщалось, в мае первый заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, транспорта и связи Винницы Вячеслав Шаповал набросился с кулаками на журналиста телеканала СТБ Александра Ильницкого, когда тот снимал сюжет.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КомпартияжурналистРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях