ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: Внеочередное заседание Рады ничего не даст

Корреспондент.net, 2 сентября 2009, 17:02
0
11
Литвин: Внеочередное заседание Рады ничего не даст
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Владимир Литвин: Радикализм со стороны Партии регионов не уменьшается

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин выразил сомнения в том, что парламент будет эффективно работать на внеочередном заседании в пятницу, 4 сентября.

Как сообщила главная служба информационной политики Секретариата Президента, на сегодняшней встрече с Виктором Ющенко спикер скептически оценил инициативу фракции БЮТ по созыву внеочередного заседания.

"Я думаю, что это ничего не даст, потому что радикализм со стороны Партии регионов не уменьшается", - процитировал Литвина Секретариат Ющенко.

По мнению спикера, провластная и оппозиционная фракции даже не пытаются найти взаимопонимание в вопросе по повышению минимальной заработной платы и пенсии.

  Работать нельзя распустить

Как сообщалось, Виктор Ющенко в комментарии после сегодняшней встречи с Литвином заявил, что, если в Верховной Раде нет реального большинства и новую коалицию создать невозможно, парламент должен самораспуститься.

Информационное управление аппарата Верховной Рады сегодня сообщило, что 4 сентября состоится внеочередное пленарное заседание, инициированное фракцией БЮТ для рассмотрения законопроектов о местном самоуправлении.

Напомним, 1 сентября, в день открытия пятой сессии, Верховная Рада провалила законопроект о повышении соцстандартов, предложенный Партией регионов. Регионалы в знак протеста тут же заблокировали работу ВР, а также заявили, что зарегистрируют новый законопроект о повышении социальных стандартов вместо того, который не был поддержан парламентом.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛитвинПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях