ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рассмотрение проекта бюджета-2001 могут перенести

Корреспондент.net, 7 декабря 2000, 13:33
0
5

Лидер коммунистов Петр Симоненко просит перенести рассмотрение проекта госбюджета в третьем чтении и голосовании по нему на следующий четверг. Симоненко аргументирует это тем, что проект в третьем чтении был роздан только в четверг утром, непосредственно перед голосованием, и народные депутаты не имели возможности ознакомиться документом.

 

Кроме этого, отметил лидер КПУ, изменилась редакция статей, которые были проголосованы во втором чтении, а также появились новые статьи, которые по его словам, "никто не обсуждал".

Однако парламент продолжил постатейное рассмотрение проекта, и члены фракции компартии приняли участие в обсуждении, задавая вопросы премьер-министру Виктору Ющенко и председателю бюджетного комитета Александру Турчинову, передает Интерфакс-Украина.

До этого в парламенте был оглашен 20-минутный перерыв, оглашенный по требованию фракций Компартии и Соцпартии для проведения консультаций по проекту.

Напомним, что накануне президент Украины Леонид Кучма обратился с просьбой к спикеру принять проекта бюджета на 2001 год в третьем чтении в четверг. До этого координационный совет большинства советовал парламенту принять бюджет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях