ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко просит граждан помочь в сборе средств для участия в выборах

Корреспондент.net, 5 сентября 2009, 11:21
0
26
Гриценко просит граждан помочь в сборе средств для участия в выборах
Фото: Корреспондент

Лидер общественной организации Гражданская позиция, народный депутат Анатолий Гриценко обратился к гражданам за помощью в сборе средств для участия в президентских выборах.

Об этом сообщила его пресс-служба в субботу.

"Чтобы к власти попали не только миллионеры, как этого хотели БЮТ и Партия регионов, увеличивая сумму залога в пять раз,"- называет причину просьбы политик.

"У меня нет собственных миллионов - не наворовал. У олигархов денег тоже не брал - потому что на посту президента буду реализовывать собственную, а не их программу. Защищать интересы всех 46 миллионов граждан, а не нескольких семей. Занимать денег тоже не буду - поскольку с президентской зарплаты не смогу их вернуть. Поэтому прошу вашей поддержки - чтобы вместе мы собрали 2,5 миллиона гривен, которые необходимо внести в качестве залога для участия в выборах", - говорится в обращении Анатолия Гриценко.

Гриценко: У меня нет собственных миллионов - не наворовал. У олигархов денег тоже не брал.

По словам народного депутата, его часто называют лучшим, однако непроходимым за нехваткой средств и отсутствием на телевизионных экранах.

 "Согласен, при нынешних, их правилах я - непроходной. Но эти правила нам навязывают те, кто сегодня при власти, кто собственно и довел Украину до бездны", - отмечает он.

Гриценко: Занимать денег тоже не буду - поскольку с президентской зарплаты не смогу их вернуть.

"Если лучший - непроходной, вместо него проходным будет кандидат, который имеет миллиарды и за которым стоят олигархи, который после избрания будет проводить не собственную, а их политику - воровать, обманывать людей, сдавать интересы государства,"- убежден Гриценко. Если это произойдет, по мнению парламентария, украинцы в своем государстве не будут иметь будущего

"Инвестируем в порядок, чтобы не только следующие поколения, но и мы с вами могли достойно жить в другой Украине - сильном, современном и зажиточном европейском государстве", - призывал Гриценко.

Напомним, 21 августа, Анатолий Гриценко заявил в интервью журналу Профиль, что не собирается снимать свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Украины в 2010 году.

Напомним, экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко и Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

Депутат Верховной Рады Инна Богословская также допустила свое объединение с экс-главой Национального банка Сергеем Тигипко, депутатами Верховной Рады Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: УкраинаГриценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях