ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Назначен новый глава донецкой облорганизации Наша Украина

Корреспондент.net, 6 сентября 2009, 01:25
0
20
Назначен новый глава донецкой облорганизации Наша Украина
Фото: donbass.ua
Антон Клименко

Донецкую областную организацию политической партии Наша Украина возглавил Антон Клименко после того, как остальные три кандидата на эту должность сняли свои кандидатуры.

Новый лидер донецкой областной парторганизации был назначен в субботу, 5 сентября, в ходе отчетно-выборной конференции в Донецке.

На должность главы областной парторганизации были выдвинуты четыре человека, но трое из них сняли свои кандидатуры с голосования. За оставшегося кандидата Клименко проголосовало подавляющее число делегатов конференции: свои голоса за отдали 118 человек, противбыло 6 голосов и 3 человека воздержались.

После итогов голосования новоизбранный лидер заверил однопартийцев, что он постарается "не ударить в грязь лицом".

"Сегодня состоялась значительное событие для меня и, я надеюсь, для организации. Еще раз хочу сказать, кто бы, что не говорил, мы были сильными, мы были другими. Мы будем еще сильнее, еще крепче", - сказал глава организации.

Он подчеркнул, что с сегодняшнего дня "в ту настоящую команду, в которой будут защищать друг друга, и сегодня мы начинаем движение областной организации, которая будет по настоящему крепкой политической силой в Донбассе".

Клименко заверил, что в нынешней деятельности областной организации Наша Украина будут учтены все прошлые ошибки: "Сегодня мы мудрее, чем были год, два, три тому назад. Из своих просчетов мы обязательно сделаем выводы".

В то же время он отметил, что "в основе нашей деятельности должно быть наше прошлое и наши победы".

Ранее Клименко уже возглавлял ДОО НСНУ, но чуть более года тому назад заявил о сложении полномочий и выходе из партии.

"Последний месяц блок НУНС находится в системном кризисе. Мы изо всех сил боролись за победу здоровых сил над авторитаризмом, но областная организация не может повлиять на руководство партии. Верхушка партии забыла свои обещания - там доминируют кумовство и авторитаризм. Никаких дискуссий. Они просто используют бренд Наша Украина ради своих целей. Как товар на рынке. Мы надеемся, что партия сможет все-таки очиститься. Своим выходом наша команда хочет дать понять в первую очередь Ющенко, что партия превратилась в ЗАО. Мне больно оставлять проект. Я верил в то, что делал", - сказал тогда он.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДонецкНаша УкраинаДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях