ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Украинский предприниматель должен чувствовать себя хозяином страны

Корреспондент.net, 6 сентября 2009, 09:55
0
24
Тимошенко: Украинский предприниматель должен чувствовать себя хозяином страны
Фото: Reuters
Тимошенко поздравила украинских предпринимателей с профессиональным праздником

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинских предпринимателей с профессиональным праздником.

Об этом говорится в поздравлении, текст которого размещен на Правительственном портале.

“В этот день слова благодарности адресуются энергичным, инициативным людям, которые сумели организовать свое дело, воплотить в жизнь новые идеи и проекты, своим неустанным трудом активно способствуют поступательному развитию нашего государства,”- считает Тимошенко.

Тимошенко: Я как премьер-министр обещаю сделать все от меня зависящее, чтобы чиновники больше не мешали предпринимателям работать.

“Наше правительство взяло на себя обязательство сдвинуть с места решения наболевших вопросов, накапливающихся годами, создать такой предпринимательский климат, который даст возможность предпринимателю не на словах, а на деле чувствовать себя хозяином страны и своей жизни. Украинская власть взяла за основу принцип партнерских отношений с обществом: взаимодоверие и взаимопомощь. Я ежедневно чувствую ваше надежное плечо”, - заметила она.

Тимошенко: Украинская власть взяла за основу принцип партнерских отношений с обществом: взаимодоверие и взаимопомощь. Я ежедневно чувствую ваше надежное плечо.

“Вместе с вами мы начали расчистку многолетних регуляторных завалов с тем, чтобы сердце экономики - предпринимательство - билось мощно и ритмично. Я как премьер-министр обещаю сделать все от меня зависящее, чтобы чиновники больше не мешали предпринимателям работать, а только помогали”, - подчеркнула премьер.

Тимошенко: Вместе с вами мы начали расчистку многолетних регуляторных завалов с тем, чтобы сердце экономики - предпринимательство - билось мощно и ритмично.

Напомним, 4 сентября сообщалось, что за прошедшую половину 2009 года в Украине обанкротились почти 40% малых предприятий, в основном работающие в сфере торговли и предоставления услуг.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: УкраинаЮлия Тимошенкобизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях